Appetite For Innovation
Publicado el 6 de enero, 2016

DESAYUNO | PILAR OPAZO

Categoría(s): Conversatorio - Docentes - Estudiantes - Ex-alumno - Investigación - Investigaciones y Publicaciones - Noticias - Presentación - Proyecto - Visita

Un encuentro con Pilar Opazo, socióloga UC y doctora de Columbia University, quien desarrolló su tesis de investigación sobre el trabajo y operaciones del equipo detrás de afamado restaurante catalán El Bulli de Ferran Adriá, se llevará a cabo durante enero en Diseño UC.
Su investigación titulada “Appetite for innovation: The mobilization of change and creativity at El Bulli” se adentra en la compleja estructura organizacional de este espacio de creación gastronómica cuyas innovaciones en el ámbito de la comida molecular han marcado a una verdadera generación de chefs alrededor del mundo.
En este encuentro, Pilar se centrará explicar las metodologías, visualizaciones y formas de organización que permitían desarrollar la creatividad y la innovación con los alimentos.
Cuándo: 11 de enero
Dónde: Sala Consejo Diseño UC
Hora: 9.30
*Abierto a todo público